1. Inicio
  2. Aviso legal

Aviso legal

Esta web, cuyo titular es Celtipol S.L. (en adelante Celtipol), con C.I.F. BXXXXXX y domicilio social en rúa Faustino Santalices, 35 – 32840 de Bande (Ourense), está constituida por las páginas asociadas a los dominios celtipol.es y celtipol.com y se acoge a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre; Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016) y de Servicios de la Sociedad de la Información (Ley 34/2002, de 11 de julio).

Inscrita en el Registro Mercantil de Ourense (T 506, L 297, F 215, S 8, H BU 10055, I/A 1), CELTIPOL pone a disposición de los usuarios en dichos dominios, las siguientes formas de comunicación directa y efectiva:

  • Teléfono: 988 443 105
  • Fax: 988 444 410
  • Email general: info@celtipol.com
  • Formulario web.

El acceso y navegación por la web de CELTIPOL, habilita a la persona física como usuario de la misma, siendo preceptivo, por su propio interés, que lea y acepte el Aviso legal y la Gestión de cookies del presente documento.

Por otro lado, para que el usuario aporte datos de carácter personal a través de cualesquiera de las vías mencionadas anteriormente, será obligatorio que acepte de forma expresa la Política de privacidad recogida en este documento.

  • La aceptación de la totalidad del documento “Aviso legal, Política de privacidad y Gestión de cookies”, implica:
  • La previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las condiciones de acceso y uso recogidas en dicho documento.
  • La confirmación (derivada de dicha lectura) de:
    • Haber entendido la información recogida en el documento. Se podrán plantear cuantas dudas atañan al mismo, a través del email general info@celtipol.com.
    • Estar al corriente de la titularidad de la web (CELTIPOL), así como del tipo de información expuesto en ella y su objeto.
    • Haber sido informado y conocer los derechos y obligaciones que le asisten como usuario de la misma.
    • Conocer las formas de contacto habilitadas para formular consultas y/o ejercitar los derechos de transparencia, información, acceso, rectificación, supresión o derecho al olvido, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y oposición.
    • Haber comprendido la obligación de acceder y utilizar responsable y coherentemente los contenidos de la web, respetando la propiedad intelectual e industrial de sus contenidos, sus normas de acceso y uso y su política de privacidad.
  • La abstención o detención del uso del portal en caso de no estar de acuerdo con las condiciones recogidas en este documento.

Propiedad intelectual

Todos los contenidos, textos, imágenes (a excepción de la información relativa a clientes, proveedores y colaboradores) y códigos fuente son propiedad de CELTIPOL o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, por lo que el usuario no puede hacer un uso lucrativo del mismo y necesita de una autorización expresa para su modificación, reproducción, explotación y/o distribución. Están protegidos por los derechos de Propiedad intelectual e industrial.

El uso en páginas de terceros de enlaces a la web de CELTIPOL no implica necesariamente la colaboración con los propietarios de la misma, quedando CELTIPOL completamente exonerada de cuantas responsabilidades puedan derivar del contenido publicado en dichas páginas.

Garantizar la confidencialidad de los datos técnicos y de proceso aportados por los usuarios a través de las vías especificadas en la web, es para CELTIPOL tan importante como garantizar la privacidad del usuario, por lo que se compromete, salvo negativa expresa:

  • A custodiarlos de forma segura por un tiempo indefinido.
  • A utilizarlos responsable y únicamente para las actuaciones objeto de colaboración con el usuario.
  • A no hacer difusión de los mismos a personas físicas o jurídicas que no guarden relación con el objeto de la colaboración establecida con el usuario.

En el marco de esta confidencialidad, el usuario asumirá que fruto de la colaboración con CELTIPOL y de la actividad específica que ésta desarrolla, la información técnica aportada podrá finalizar en el diseño y fabricación de una máquina cuya titularidad será del usuario, pero cuya propiedad intelectual e industrial, salvo acuerdo en contra, será de CELTIPOL.

Todos los puntos aquí tratados están sujetos a discusión y negociación entre las partes, en el marco de una colaboración efectiva, siendo preceptivo abordarlos en dicho momento.

Condiciones de acceso y uso

El acceso a la web de CELTIPOL es totalmente gratuito y apto para todos los públicos, sin embargo, la posibilidad de recabar datos de carácter personal a través de las distintas formas de contacto expuestas al inicio del aviso legal, nos obliga legal y moralmente a advertir que los menores de 14 años no pueden, ni deben remitir información de ningún tipo a CELTIPOL salvo autorización expresa del tutor legal. En última instancia, queda a discreción de CELTIPOL la conservación o eliminación de los datos facilitados, previa confirmación de la veracidad de dicha autorización y siempre en el marco de actuaciones de fomento de las vocaciones científicas.

La aportación de datos de carácter personal a través de cualquiera de las formas de contacto habilitadas y con independencia de la edad del usuario, conlleva la aceptación expresa por parte del mismo de la Política de privacidad que se recoge en el apartado 2 de este documento, habilitándose distintas herramientas para obtener el consentimiento explícito e informado al que obliga la legislación vigente.

El usuario en su navegación por la web acatará unas normas mínimas de prudencia, buena fe y sentido común y hará un uso responsable y legal de la información contenida, respondiendo en todo caso de los posibles daños o perjuicios que pueda causar a CELTIPOL o a terceros por:

  • Uso indebido de los contenidos: alteración malintencionada con fines lucrativos o dañinos; apropiación indebida de propiedad intelectual e industrial de CELTIPOL o de terceros; difusión en entornos moralmente cuestionables, no relacionados en modo alguno con la actividad de la empresa; etc.
  • Acciones que dañen los sistemas informáticos: virus, robots, software, o cualesquiera otros que alteren el normal funcionamiento de la web, sobrecarguen los sistemas de CELTIPOL o los de terceros o se sirvan de ambos para acciones ilícitas y dañinas.
  • Falsificación o suplantación de la identidad frente a CELTIPOL o a terceros.
  • Infracción, a todos los niveles, de la legislación vigente, con especial atención a la seguridad de personas y a la protección de derechos de propiedad intelectual e industrial.
  • Cualesquiera otras acciones lesivas para CELTIPOL o para terceros.

CELTIPOL se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos que vulneren las presentes condiciones de acceso y uso, aceptando el usuario que la no iniciación de dichas acciones no constituye una renuncia formal a las mismas, quedando vigentes hasta la prescripción de las infracciones.

Aquellas personas, físicas o jurídicas, que deseen establecer hiperenlaces entre su página web y la de CELTIPOL , deberán observar y cumplir los siguientes requisitos:

  • No será necesaria la autorización previa, siempre y cuando el hiperenlace únicamente permita el acceso a la página de inicio, pero no la reproduzca de ninguna forma. Cualquier otra forma de hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por parte de CELTIPOL .
  • Quedan totalmente prohibidos los hiperenlaces a páginas con temas inapropiados, ilegales, difamatorios, obscenos o que infrinjan derechos de propiedad intelectual e industrial, derechos de privacidad o cualesquiera otros derechos de CELTIPOL y/o de terceros. Se han de cumplir en todo momento unos principios generales de moralidad y buenas prácticas.
  • No se crearán “marcos” (“frames”) con la página web, ni sobre la página web de CELTIPOL .
  • No se declarará o dará a entender de ninguna manera que CELTIPOL ha autorizado el hiperenlace o que ha supervisado o validado los contenidos de la web en la que se establece el hiperenlace.

Responsabilidades

Tomando como referencia las condiciones de acceso y uso recogidas anteriormente, el usuario reconoce su exclusiva responsabilidad en el acceso y uso incorrecto de la web, eximiendo a CELTIPOL de cualquier consecuencia directa o indirecta que derive del mismo y que conlleve acciones económicas, técnicas o legales adversas por parte de otros usuarios o de terceros.

A mayores ha de tenerse presente que:

CELTIPOL no se hace responsable de los daños o perjuicios que se deriven de circunstancias acaecidas por caso fortuito o de fuerza mayor.

Acogiéndose al principio de buena fe y siendo una actividad subcontratada, en caso de conflicto, CELTIPOL no se hace responsable de posibles errores lingüísticos, prevaleciendo el texto redactado en castellano sobre cualquier traducción publicada en la web.

La página web de CELTIPOL se rige por las leyes españolas o que son de aplicación en el Estado español, sometiéndose cualquier discrepancia en relación al contenido o interpretación de la misma, a los Juzgados y Tribunales de Burgos, con renuncia expresa a cualesquiera otros fueros.

Vigencia de las condiciones de acceso y uso

EL documento “Aviso legal, Política de privacidad y Gestión de cookies” ha sido actualizado a fecha 03/08/2020, pudiendo ser modificado parcial o totalmente en cualquier momento y sin previo aviso, motivo por el que el usuario debe leer este documento en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la página.

Política de privacidad

Información básica

Responsable

Celtipol S.L.

Finalidad

Atención de solicitudes relacionadas con:

  • la elaboración de ofertas comerciales para posibles clientes;
  • la ampliación de la información técnica disponible en la web con fines comerciales;
  • la recepción de CV y
  • la recepción de información de posibles proveedores.

Envío de información sobre los productos de CELTIPOL o los procesos de selección abiertos que pueden ser de interés para posibles clientes y candidatos.

Legitimación

Consentimiento del interesado

Destinatarios

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos

A acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se recoge en la información adicional.

Procedencia

Todos los datos a los que tiene acceso CELTIPOL proceden del usuario y han sido obtenidos:

  • directamente de él, a través de las vías de comunicación habilitadas en la web;
  • con herramientas analíticas, concretamente Google Analytics y Google Adwords.

Acceso

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en este mismo documento.

Información adicional

Garantizar la privacidad de los usuarios de la web es un aspecto importante para CELTIPOL, por lo que se ha adecuado el documento “Aviso legal, Política de privacidad y Gestión de cookies” a las nuevas exigencias de las normativas española y comunitaria, implementando las medidas de seguridad y gestión necesarias para su cumplimiento.

El usuario en su aportación voluntaria, garantiza que la información facilitada por cualquiera de las vías de comunicación recogidas en este documento, es veraz, exacta, completa y actualizada, responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse del incumplimiento de esta obligación.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado debidamente a éste y que ha recabado su consentimiento para facilitárselos a CELTIPOL, responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse del incumplimiento de esta obligación.

CELTIPOLinforma de que la web tiene implementado código de Google Analytics y Google Adwords para medir su rendimiento y definir estrategias que mejoren su posicionamiento y navegabilidad.

Responsable del tratamiento de los datos

Identidad

Celtipol S.L.

C.I.F.

BXXXXXXx

Dir. Postal

Rúa Faustino Santalices, 35, Bande – 32840– Ourense– España

Teléfono

988 443 105

Email

info@celtipol.com

Finalidades del tratamiento de los datos

El tratamiento de los datos de carácter personal recabados a través de cualquiera de las vías de comunicación abiertas con el usuario en su página web (correo postal, formularios, emails, teléfono o fax), tiene por objeto:

  • La tramitación y gestión de solicitudes de información y/o asesoramiento técnico acerca de los productos comercializados por CELTIPOL.
  • La tramitación y gestión de solicitudes de ofertas de compra de los productos comercializados por CELTIPOL.
  • El envío de información sobre los productos de CELTIPOLque pudieran ser de interés para el usuario.
  • La tramitación y gestión de autocandidaturas para futuros procesos de selección.
  • El envío de información sobre procesos de selección abiertos que pudieran ser de interés para el usuario.
  • La tramitación y gestión de la información relativa a ofertas, productos/servicios, empresa, etc. remitidas por posibles proveedores.

En ningún momento se hará un perfil comercial del usuario y tampoco se tomarán decisiones automatizadas.

Plazo de conservación de los datos

Únicamente serán incorporados a los registros titularidad de CELTIPOL, aquellos datos personales en los que, a corto, medio o largo plazo, exista la posibilidad de que:

  1. El usuario o la entidad en la que el usuario desarrolla su actividad laboral, tenga un interés comercial para CELTIPOLy se convierta en cliente.
  2. El usuario o la entidad en la que el usuario desarrolla su actividad laboral, tenga un interés comercial para CELTIPOLy se convierta en proveedor.
  3. El usuario inicie una relación laboral o formativa con CELTIPOL.

En los dos primeros supuestos, se conservarán los datos de forma indefinida, salvo que:

  • la entidad del usuario deje de tener interés para CELTIPOLcomo cliente/proveedor;
  • cese la relación contractual del usuario con su entidad;
  • el usuario exprese por escrito y de forma inequívoca, su negativa al tratamiento de datos por parte de CELTIPOL. En esta circunstancia, se conservarán bloqueados a disposición de la Administración Pública durante los plazos establecidos legalmente para el cumplimiento de las responsabilidades surgidas de la relación existente.

En el último supuesto (autocandidaturas), se conservarán los datos un máximo de un año y, si finalmente el candidato establece una relación laboral con CELTIPOL, se conservarán los datos el tiempo que dure la relación contractual y, a mayores, el que marque la ley para cumplir con requerimientos administrativos, laborales, fiscales y/o legales.

Legitimación para el tratamiento de los datos

CELTIPOLse encuentra legitimada para tratar los datos personales en base a que:

  • El usuario ha dado su consentimiento explícito para las finalidades descritas en esta Política de privacidad.
  • El usuario ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales relacionados con productos de CELTIPOL, así como de procesos de selección abiertos que, a consideración de la empresa pudieran ser de su interés.

La base legal para el tratamiento de los datos personales del usuario por parte de CELTIPOL, reside en la letra a) del punto 1 del artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril.

Destinatarios

La cesión legítima de los datos de carácter personal recabados, únicamente tendrá lugar cuando se establezca una relación comercial y/o laboral efectiva con CELTIPOL, en cuyo caso, los destinatarios por categorías de dicha información, podrán ser:

  • Asesorías y/o gestorías jurídicas, laborales, fiscales, etc.
  • Aseguradoras.
  • Entidades financiaras.
  • Proveedores de servicios informáticos.
  • Administraciones y Organismos Públicos.

Y siempre, los estrictamente necesarios para dar cumplimiento en tiempo y forma a las obligaciones contraídas por CELTIPOLcon la Administración y Organismos Públicos, sus empleados, clientes y proveedores.

En la actualidad, CELTIPOL no realiza transferencias internacionales de datos.

Derechos del usuario

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación acerca de si CELTIPOLestá tratando o no, datos personales que le conciernan.

De igual forma, podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, oposición y supresión, entre otros motivos, porque sean innecesarios para los fines para los que fueron recogidos. DESMASA en este último supuesto, los bloqueará por el tiempo estrictamente necesario para cumplir con posibles reclamaciones legales, fiscales o laborales, informando al usuario de esta circunstancia.

Asimismo, podrá revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

El usuario podrá ejercitar sus derechos mediante escrito, debidamente firmado, remitido al email info@celtipol.com o a la dirección postal Rúa Faustino Santalices, 35, 32840 Bande (Ourense), en el que se identifique con nombre, apellidos y DNI/NIE/Pasaporte y deje constancia del derecho que ejercita. A dicho escrito se adjuntará copia del DNI/NIE/Pasaporte y cualquier otra documentación que, a juicio del usuario, fundamente la petición.

CELTIPOL informa al usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos, Autoridad de Control del Estado español.

Actualización de la Política de privacidad

La presente Política ha sido actualizada conforme a las exigencias de la normativa comunitaria de protección de datos personales, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Ésta, podrá ser modificada sin previo aviso para adecuarse a cambios legislativos, decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales o cambios en la actuación y estrategia de CELTIPOL, motivo por el que el usuario debe leer este documento en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la página.

Gestión de cookies

Información básica

La web de CELTIPOL utiliza cookies propias y de terceros para mantener su información entre las páginas, mostrarle publicidad relacionada con sus hábitos de navegación y también para analizar la forma de interactuar con el sitio web.

Las cookies sólo pueden almacenar texto, por lo general siempre es anónimo y cifrado. No se almacenarán información personal alguna en una cookie, que pueda asociarse a persona identificada o identificable.

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No puede ejecutar código y no se puede utilizar para acceder a su ordenador. Si una página web cifra la información de la cookie, sólo la página web puede leer la información.

Puede ampliar la información en el apartado de Información detallada y siguientes.

Información detallada

Una cookie es un pequeño fichero de información creado por la página web que se visita y que guarda información en el ordenador del usuario para proporcionar acceso a las distintas funciones.

Las cookies pueden clasificarse según varias categorías, sin embargo, debemos tener presente que, una misma cookie puede encontrarse en más de una categoría y así lo hemos reflejado en este documento de “Gestión de cookies”.

  • Según la entidad que gestione el equipo o dominio desde el que se envían las cookies y que trata los datos obtenidos, pueden ser:
    • Propias: se envían al usuario desde el equipo o dominio de CELTIPOL.
    • De terceros: se envían al usuario desde un equipo o dominio gestionado por otra entidad que hace el tratamiento de datos. Aquí se incluyen, las cookies cuyos datos son obtenidos por CELTIPOL y gestionados por otra entidad.
  • Según el período de tiempo que permanecen activas, pueden ser:
    • De sesión: recaban y almacenan datos mientras el usuario accede a la web.
    • Persistentes: los datos almacenados en el terminal permanecen durante un período prolongado, pudiendo el responsable de la cookie acceder a ellos y tratarlos durante todo ese tiempo.
  • Según la finalidad para la que son obtenidos los datos:
    • Técnicas: permiten o facilitan al usuario la navegación a través de la web y la utilización de las diferentes opciones que en ella existan.
    • De personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características generales predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario
    • De análisis: permiten al responsable de las cookies el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de la web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de la web para la elaboración de perfiles de navegación, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios.
    • Publicitarias: permiten la gestión de los espacios publicitarios que CELTIPOL haya incluido en la web en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
    • De publicidad comportamental: permiten la gestión de los espacios publicitarios que CELTIPOL haya incluido en la web en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Las cookies utilizadas por CELTIPOL en su web son las que se recogen a continuación:

 

COOKIE

DOMINIO/PROVEEDOR

FINALIDAD

PERSISTENCIA

_icl_current_language

DESMASA

/

Automatic Inc. (WordPress)

60 29th Street #343

San Francisco, CA 94110

Identifica el lenguaje del usuario.

24 horas

cdp-cookies-plugin-wp Decide si es necesario o no mostrar el mensaje de la Política de Cookies.

1 año

gwcc Protege el sitio web contra ataques maliciosos. Wordfence.

3 meses

wfvt Protege el sitio web contra ataques maliciosos. Wordfence.

Aprox. 1 minuto

wordfence_verifiedHuman Ofrece seguridad al navegar en la página web. Wordfence.

24 horas

_ga

_gat

_gid

_gac_<property-id>

1P_JAR

DESMASA

google-analytics.com

/

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio.

_ga: se usa para distinguir a los usuarios.

_gat: se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.

_gid: se usa para distinguir a los usuarios.

_gac_<property-id>: se usa para recopilar datos de tráfico anónimos. Contienen un único ID del visitante, tiempo e información sobre la visita, incluyendo referencias.

1P_JAR: se usa para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

Más información en: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

2 años

Aprox. 1 minuto

24 horas

3 meses

1 mes

PREF

_gac_<property-id>

Conversion

gwcc

Adwords.com

Googleadservices.com

/

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

Google AdWords utiliza diferentes tipos de cookies para el funcionamiento de los sitios web y de la actividad publicitaria de los anunciantes sobre el motor de búsqueda. Las cookies permiten personalizar los anuncios y mejorar la relevancia de los resultados de búsqueda de los usuarios.

PREF: almacena las preferencias de configuración.

_gac_<property-id>: incluye información de la campaña relativa al usuario.

Conversion: registra si un usuario viene de un anuncio de DESMASA de Google AdWords y contacta con la empresa vía uno de sus formularios.

gwcc: si el usuario viene de un anuncio de DESMASA de Google AdWords, esta cookie se encarga de registrar una petición de contacto vía teléfono como conversión.

Más información en: https://support.google.com/adwords/answer/7521212?hl=es-419″

8 meses

3 meses

3 meses

3 meses

NID

PREF

SID

SAPISID

APISID

SSID

HSID

SIDCC

CONSENT

DV

UULE

Google.com

Google.es

/

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

Cookies propias de Google, utilizadas en varias de sus herramientas: Google Maps, Google +.

NID, PREF: estas cookies de Google Maps registran el origen del usuario, así como las keywords. También se genera un prefijo único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario.

SID, SAPISID, APISID, SSID, CONSENT, DV, UULE: estas cookies permiten que los sitios web de Google recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, el idioma preferido o la región en la que se encuentra el

HSID, SIDCC: cookies de seguridad para autenticar a usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados.

Más información en: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

6 meses

8 meses

2 años

2 años

2 años

2 años

2 años

2 años

Aprox. 20 años

1 minuto

1 día

PREF

VISITOR_INFO1_LIVE

YSC

remote_sid

Youtube.com

/

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

Cookies de Youtube, utilizadas en la reproducción de vídeos a través de la web.

PREF: almacena las preferencias de configuración.

VISITOR_INFO1_LIVE: realiza el seguimiento de los videos visitados que se encuentran incrustados en la web.

YSC: mide las reproducciones de videos realizadas por el usuario y registra los eventos de “Me gusta” o “Compartir video”.

Más información en: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

8 meses

8 meses

Sesión

Sesión

IDE

DSID

Doubleclick.net

/

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

DoubleClick For Publishers (DFP) es una plataforma de Google para la gestión de la inserción de anuncios en sitios web, juegos y apps móviles.

IDE: focalización, optimización, presentación de informes y atribución de anuncios en línea.

DSID: cookie de publicidad de Google utilizada para fines de seguimiento de usuarios y orientación de anuncios.

Más información en: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

Aprox. 1 año

Sesión

 

Consentimiento informado

La utilización de la presente web por parte del usuario, implica que da su consentimiento expreso e inequívoco a la utilización de cookies, en los términos y condiciones previstos en este documento, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que pueda adoptar, y que se mencionan en el apartado anterior.

Revocación y eliminación de cookies

El usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador con el que accede a la web de CELTIPOL . Si no permite la instalación de cookies en su navegador es posible que la web no funcione correctamente.

Puede encontrar más información acerca de la gestión de cookies en su navegador, en los siguientes enlaces:

Menú